+7 (499) 505-50-47

Импорт данных физических лиц

Импорт данных физических лиц 30.04.2014

Одной из областей, которую коснулись изменения, стал импорт данных физических лиц. Раньше наши новые клиенты неоднократно сталкивались с трудностями при загрузке данных о туристах. Для того чтобы обеспечить эффективную работу программы, наши специалисты создавали для каждого клиента индивидуальную обработку информации. Проанализировав процесс создания баз данных, мы пришли к выводу о том, что более рациональным будет использование универсальной формы, в которой каждый наш клиент может заполнить те данные о туристах, которые у них есть.

Использование универсальной формы позволяет заметно сэкономить время на настройку и отладку программы, благодаря чему автоматизация Вашего бизнеса будет проходить более эффективно.

Мы надеемся, что улучшение функционала программы «Апельсин. Управление турагентством» положительно отразится на успехах Вашего предприятия и его продвижении. Мы также приложим все усилия, чтобы в следующей версии программного обеспечения реализовать новые возможности туристического бизнеса.





Все новости