+7 (499) 505-50-47

Создание комбинированных туров

Создание комбинированных туров 17.04.2014

В прошлых версиях программы для создания тура требовалось обязательное заполнение данного поля с указанием страны прибытия, и только после введения данных можно было выбрать курорт и отель для отдыха. Недостаток этой системы заключался в том, что было невозможно создавать такие туры, которые позволили бы Вам отправить туриста в несколько стран за одну поездку.

Но мы всегда стремимся к тому, чтобы добавить в «Апельсин. Управление турагентством» еще больше современных возможностей для реализации Ваших идей. Поскольку путешествия по нескольким странам за одну поездку становятся все более популярными среди российских отдыхающих, мы приняли решение исправить недостаток старой версии программы. Теперь Вы можете создавать комбинированные туры с посещением нескольких стран на выбор – столько, сколько захотят Ваши клиенты.

Возможность путешествовать – это самый привлекательный отдых для большинства россиян. Но почему так сильно привлекают именно путешествия? Ведь это исключительный шанс приобрести уникальные впечатления о новых местах и новых людях. И чем больше таких впечатлений, тем насыщеннее и интереснее отдых.

Сделайте отдых своих клиентов еще более увлекательным, создавая новые туры с посещением нескольких стран!





Все новости